今天,都市快报热线85100000接到电话称:永华街81号某服装公司,一名男子被剪刀捅伤,十分危险,已经送医了。

  见习记者刘抗核实报道:事情发生在昨晚8点多,服装厂生产车间3楼,当时员工小李正埋头操作缝纫机做夏装。车间嘈杂,邻近的机位突然安静了一下。

  “我朝右边看,3组的组长搀扶着一个员工,一只手捂着他的伤口,伤口在脖子上,左边还是右边不记得了,有血。”小李说,“他当时还能走路的,捅人的人还坐在机位上,像没事一样,正常地做服装。没听到吵架,也没看到打架。”

  记者在原杭钢医院了解情况,护士说,伤者是昨晚120拉过来的,伤到了颈动脉,抢救到凌晨3点多,抢救无效死亡。

  听说受伤的男子已经身亡,服装厂员工小李很惊讶,“这么严重?他才20多岁,他老婆还怀着孕呐。他老婆之前也在厂里上班,能看到肚子了,才辞职。具体叫什么,哪里人不是很清楚,车间很大,也不是一个组。”

  另一个员工小江说,昨晚9点钟下班时,看到楼下有警车,这才听说捅人了。“今天3楼的车间休息一天。”

  小江说,厂里工作时间是早上8点到11点,12点到下午5点,晚上6点到9点,上班时间还好,每周休息一天,住员工宿舍。

  今天下午,下城警方发布通报:昨晚20点35分左右,石桥辖区某服装厂两职工因工作闹矛盾发生争执,冲突过程中嫌疑人姚某使用剪刀伤人,伤者王某经医院救治无效后死亡,嫌疑人姚某被警方到场控制。下城警方已立案调查,相关情况有待进一步调查。

  见习记者 刘抗

  记者 林琳