小曹刚出社会不久,租住在一位老大爷家,她说,之前一直很尊敬这位大爷。可后来发生的事,小曹忍不住用猥琐来形容。

  隔断房里,房东像爷爷

  小曹租住在宁波镇海的临江小区,房子是管一位姓赵的大爷租的,大爷把屋子隔成了好几间,平时也住在里面。

  小曹租了其中的一间,每个月租金250块钱。小曹说,自己之前一直很尊重赵大爷,大爷平时对自己也不错,还会煮绿豆汤给她喝。

  小曹:“我感觉他比我爷爷年龄还大 ,每天我就“爷爷爷爷”的喊他。从这件事揭发之后,我就一直接受不了,我就感觉怎么会有这样的事。”

  袋子上的小孔,袋子里的录像机

  事情要从前两天说起,同屋的租户早起上厕所的时候,在卫生间的洗衣粉的袋子里发现了一个相机,还开着录像功能。

同屋租户:“就是你们平时用的小相机,数码相机。洗衣粉袋子上抠了个小圆洞。”同屋租户:“就是你们平时用的小相机,数码相机。洗衣粉袋子上抠了个小圆洞。”

  房东大爷刻意录制女租客洗澡视频

  这位租户说,他刚搬进来的时候就觉得不对劲了,卫生间的洗手台下,总放着一个有洞的洗衣粉袋子,很是奇怪。

发现摄像机后,租户们就报了警,警方调查得知就是赵大爷放的,同时在摄像机里发现了一些视频,时间从15年开始。发现摄像机后,租户们就报了警,警方调查得知就是赵大爷放的,同时在摄像机里发现了一些视频,时间从15年开始。

  同屋租户:“如果要是女性去那边烧水的话 ,老头趁别人烧水的空隙。因为烧水需要一段时间嘛,老头立刻冲进卫生间里面去,假装洗衣服、洗脸或者干嘛的。说白了就是掩饰一下,把摄像机装好 ,等楼上或者楼下的女性去洗澡,其实他已经放好相机了,等女性洗完澡以后,其他人可以去洗澡、上厕所的时候,他立刻冲进去,假装拿一个扫把,在这里打扫卫生,或者干嘛的,说白了就是把相机给取出来。”

小曹:“看到了一共十个(视频),(包括哪些)有我洗澡的视频,有旁边大姐上厕所的视频,还有他找小姐在屋里面的视频。”小曹:“看到了一共十个(视频),(包括哪些)有我洗澡的视频,有旁边大姐上厕所的视频,还有他找小姐在屋里面的视频。”

  赵大爷:没有,那我是朋友,15年放一次,那天放了一次,我也忘记了,放了三四次吧,录了五六次。(为了满足自己吗)看一眼嘛 。自己看看她们,(您知道这个是不对的吗)是不对,(那你不对还看)是不对,我自己不好嘛。”

  租客表示难接受,大爷自称脑子不好

  赵大爷很直接的表示,自己错了。小曹说,房子里一共有4名女性住户,同屋的一位大姐跟她说,现在自己都睡不好觉,天天觉得恶心。小曹自个儿也差不多,现在上厕所都要男朋友跟着。

  小曹:“猥琐 。我只能想出来这个词了,我感觉你都这么大年纪了,女的不就长这样吗,不都一样吗,你又不是没老婆没孩子。”

  赵大爷:(你自己有看过吗)看过了,(看了些什么东西)就是一点女人嘛,就是卫生间里很脏这样子,我主要是搞卫生间这个脏的事情 ,后来女人洗澡我也放出过了,(你为什么会看这些东西)是我脑子不好嘛。”

  大爷离异多年,与子女断了联系

  赵大爷说,自己75周岁,妻子02年和自己吵了架,那时就开始分居了,儿子女儿也和自己不亲,说是都和妻子走了,现在都没联系。

  租客表示会马上搬出去

  小曹:“(派出所)说年龄大了,拘留不能执行。大概这个意思 ,建议我们私下解决。”

  经过协商,赵大爷表示,愿意减免三个月的房租作为补偿,小曹说,自己已经在申请公司宿舍,打算一通过就搬离这个地方。