徐师傅是一家广告公司的投递员,跟物美超市杭州东新路店有些合作。他说7月24号上午,超市的防损经理把他给打了,两颗大门牙都掉了。

  被女士打掉门牙,徐师傅很难为情

  徐师傅:“她问我要单子抄一下,我就用口头跟她说了,(你没让她抄),对,她就直接骂我,你不给我抄不行吗。”

  徐师傅的公司跟物美超市有合作,主要是承接一些宣传单的投递。就是按超市的要求,往指定小区投递。7月24号上午工作交接时,在超市服务台,徐师傅跟超市的防损经理发生冲突。

  据徐师傅说,对方是名三十多岁的女子,发生争执后,对方趁他不注意,拿手机先是往他头上砸了几下,他一回头,又砸到他嘴巴,把两颗大门牙给打松动了,后来不得不到医院拔掉。

  徐师傅:“你说我一个大男人,被一个女的打的,两个大门牙打掉。我吃饭也吃不好,讲话也讲不利索,我出去都不敢跟人说这事,真难为情。”

  物美超市杭州东新路店,值班经理:“这个事情,当时我不是很清楚,你们还是直接问当事人吧,因为现在派出所已经介入了,还是找当事人吧。”

  黄经理说,两颗门牙的事,与自己无关

  跟徐师傅发生冲突的防损经理姓黄,没在店里,徐师傅通过电话联系上了对方。

  徐师傅:“我就是门牙被你打掉的那个。”

  物美超市杭州东新路店 ,防损经理:“大哥,你这样说让我尴尬啊,什么叫门牙被我打掉 。”

  徐师傅:“那你现在是不承认了?”

  物美超市杭州东新路店 ,防损经理:“ 什么是不承认,我根本没动过你的门牙,你不是验伤去了吗,如果出来是我打的 ,你再这样说。”

  黄经理的意思是,徐师傅掉了两颗门牙,跟她没关系。在先前的那场冲突中,她也受了点伤,只不过没有徐师傅严重。到后面,她也提着礼物,亲自跟徐师傅道过歉,但徐师傅这边一直强调,要二十万的赔偿。

黄经理无法承担20万赔偿黄经理无法承担20万赔偿

  物美超市杭州东新路店,防损经理:“你一直让我去拿二十万,我上哪里去拿。如果法律判我拿二十万,我倾家荡产也会给你拿 ,(你不是要跟我私了吗,我现在头晕,难受,你觉得我会跟你私了吗,你想的太天真了)。是你先打的我,我现在也躺在家里养伤呢。”

  目前,杭州东新派出所已经介入,徐师傅的伤势情况正在做鉴定,结果还没出来。经过沟通,双方同意等鉴定结果出来后再来协商解决此事。