2019年1月5日18点08分,“首掌杯”2019新浪浙江少儿跨年盛典在浙江省人民大会堂拉开了帷幕。本次盛典是由新浪浙江主办,首掌传媒独家冠名承办,是迄今为止规格最高且最值得期待的少儿艺术盛典。近2000多名现场观众、数十家艺术机构共同见证了跨年盛典的盛况。

  “首掌杯”2019新浪浙江少儿跨年盛典自2018年10月发布启动以来,前后历时3个多月,吸引了40多家艺术机构,近千名小朋友报名参演,最终近50个少儿节目站在了盛典的舞台上。本次的盛典打破传统,在新浪浙江教育、新浪一直播的网络直播平台进行直播,超过了624万次播放量,影响力堪称少儿盛典之冠。

  本次盛典能够取得如此的成绩,离不开跨年盛典组委会工作人员的辛劳付出和各个艺术指导单位的密切配合,也离不开执掌此次跨年盛典的黄海涛导演和钱笑导演,他们曾参与过杭州G20峰会《最忆是杭州》文艺晚会的现场执导,有着丰富的文艺演出执导经验,所以“首掌杯”2019新浪浙江少儿跨年盛典能如此成功是必然的。

  本次盛典还邀请到了浙江电视台教育科技频道著名主持人小强作为开场嘉宾,他对本次盛典举办的意义进行了肯定,同时也希望接下来要上台表演的小演员们能够为自己这段时间的努力交出一份满意的答卷。

  著名演员王冰老师、著名歌手钱思舒老师、杭州G20峰会《最忆是杭州》双人舞主演冷爽和毕翰林两位老师、杭州G20峰会《最忆是杭州》独唱演员陈慧老师也都带来了精彩的表演,不论是王冰老师的诗朗诵《我骄傲我是中国人》、钱思舒老师的歌曲《一杯美酒》、《蝶》还是冷爽和毕翰林两位老师的舞蹈《美丽的传说》、陈慧老师的歌曲《难忘的茉莉花》 都带给了大家一场美得享受,他们展现出了一个专业级演员应有的技能和高度,相信他们的表演对于孩子们未来的成长和道路的选择都会有一定的指导和帮助。

  “首掌杯”2019新浪浙江少儿跨年盛典,经过4个多小时,近千名小演员登台亮相,他们精彩的表演点燃了全场的热情。悠扬的琴声,悦耳的歌声,欢快的舞蹈,充满回忆的童话剧,富有时代感的创意秀等,节目层出不穷,给观众带来了美轮美奂的视觉盛宴,也让现场的观众们感受到了中国青少儿的无限魅力。

  本次盛典以“榜样中国、致胜未来”为主题,分四个篇章:时代华章、辉煌少年、榜样中国和致胜未来,盛典响应共青团中央“争做新时代好队员”号召,打造榜样力量,让年轻一代成为社会发展的中坚力量,为青少儿量身打造优质展示舞台。

  随着热浪般的掌声,最后一个节目的表演结束,“首掌杯”2019新浪浙江少儿跨年盛典就此完美收官。参与此次盛典的小演员们从中获得了成长之路的宝贵经验,也为艺术生涯奠定了扎实的基础。在锻炼中,丰富了孩子们艺术实践经验,发现了取之不尽用之不竭的艺术宝藏。相信,在经历中,在挑战中,在如雷贯耳的掌声中,孩子们会散发由内而外的自信!

  此次盛典还为参演的小演员们设置了”最受欢迎节目奖”的评选环节,由新浪浙江、首掌传媒和导演组组成的专业导师组将为参演小演员节目进行打分。同时参演的节目将会放在知名网络平台上,让更多的观众一睹他们的风采。通过专业导师评分和投票(免费),综合评分最高的一个节目,将会获得由新浪浙江少儿跨年盛典联合十二个商家一起送出的“少儿锦鲤”豪华大礼包一份!

  作为此次盛典的独家冠名承办,首掌传媒整合亲子产业资源,推动亲子产业发展,以互联网为依托,以青少儿素质活动为推动的专业综合型亲子产业公司,致力打造素质活动+亲子产业链创新平台。首掌传媒以提升中国青少儿素质发展,让世界爱上中国娃为宗旨,引领有志创业者、亲子领域从业者和教育工作者,共同发展中国亲子产业链。

  合作伙伴鸣谢:

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点