又是一年六一儿童节,在北京的孩子们可有福气了,31日故宫博物院发布消息称,14周岁以下少年儿童可免费参观故宫。而远在南方的杭州这几天也有这么一个免费体验的地方,成了杭城大小孩子的网红打卡圣地,它就是位于来福士一楼中庭的拿破仑冰淇淋快闪店。

  拿破仑冰淇淋是五丰冷食在2012年开始倾力打造的高档冰淇淋品牌,追求天然、纯正、健康、高品质。今年,拿破仑携手新晋品牌体验官热依娜,亮相杭州来福士中心,于5月31日至6月2日开展一次快闪店活动,将时尚美妆与冰淇淋DIY结合,不被定义,做最洒脱的自我,迅速成为潮人的聚集地。

  6月1日下午,拿破仑品牌体验官、101超级美少女热依娜更是真人现身快闪店,与店员一起体验冰淇淋制作过程,讲述“不被定义,做我自己”的人生理念,并拍摄时尚大片。

  拿破仑冰淇淋快闪店位于来福士一楼中庭,远远看去,就是一个巨大的冰淇淋盒子,整体配色主打黑白色系,简约高贵。从正门进入就是一块冰淇淋DIY区域,琳琅满目的配料铺满整个拱形工作台,进店只需扫码关注即可免费体验,制作自己专属的DIY冰淇淋。最关键的是,还有超帅的小哥哥教学示范。

  除了冰淇淋DIY,拿破仑还跨界做起了美妆,携手Only Lady打造四款美到窒息的“夏日冰淇淋妆”,专业彩妆师团队亲自上阵,为你定制夏日最in妆容。

  有了好看的妆容和高颜值的DIY冰淇淋,接下来就可以尽情的拍照啦。现场有超多“大费周章”的互动设计。比如场外的超大黑白配色展板,简约时尚,随便摆个POSE都是超模气场;场内的ins风美拍区,拿上自己喜欢的标语,瞬间化身杂志封面女主角。

  拿破仑今年跨界美妆,不仅打造了这个时尚高端的快闪店,更是推出了美貌与美味并存的冰淇淋,比如红丝绒蛋糕口味冰淇淋,乳白色芝士口味中均匀分布着一条条意大利进口红丝绒蛋糕酱,绵密醇厚,入口惊艳。又比如臻我脆层草莓红丝绒冰淇淋,纯厚芝士味与鲜美蓝莓果酱交互旋转,配上草莓干果粒和红丝绒饼干,使巧克力更加浓郁更有层次感。

  想要边吃冰淇淋,边打卡网红店的大家,是不是都已经按耐不住了?那就赶快与潮人们一起,前往杭州来福士打卡吧!